EN [退出]
徐露露爆炸事>中国新闻

慕尚装饰设计骗子公司_观望情绪致A股冲高回落

2017-11-25 15:12

商报讯 (记者 张陵洋) 受上周末央行提存以及日本地震阴影尚未散去的影响,昨日A股出现冲高回落的震荡格局。上证综指早盘冲高后出现回落,截至收盘,上证综指报收于2909.14点,上涨2.25点,涨幅0.08%,成交1236.23亿元,成交量继续小幅萎缩。

受隔夜美股普涨和昨日早盘日经指数重返9000点大关的刺激,沪深两市昨日双双高开,并在早盘展开一轮上攻。上证综指开盘报2913.91点,高开7.02点,早盘时一度震荡冲高,上涨近20点,随后因资金进场不积极而盘中翻绿,上证综指午后出现跳水,一度跌破2900点大关,截至尾盘又有所企稳。最终,上证综指报收于2909.14点,上涨2.25点,涨幅0.08%;深证成指报收于12643.73点,下跌78.26点,跌幅0.62%。两市总成交2186.6亿元,较前两个交易日出现萎缩的迹象。

板块方面,核电概念板块、黄金概念板块、煤炭石油板块全天表现相对强劲。受日本核泄漏影响连续大跌多日的核电板块昨日出现反弹,中核科技上涨5.3%,此前领跌的东方电气、上海电气等个股也以红盘报收,但分析人士大多认为核电板块的反弹属于技术性反弹,且不建议贸然介入。而黄金概念板块和煤炭石油板块则是由于国际局势的影响,国际大宗商品市场上黄金和原油均出现上涨,刺激了板块的做多情绪。相对于少数热点板块,昨日盘面整体表现不佳跌多涨少,医药板块、酿酒食品板块、农林牧渔板块走势最为疲弱。

个股方面,昨日两市个股表现不佳,由于缺乏热点,不计ST股两市仅有四只股票涨停,且都是在午盘之后才封住涨停,整个市场做多情绪明显不足。此外,值得注意的是,受造假丑闻影响,绿大地开盘跌停,13万手大单封死跌停,全天再未打开。

面对昨日低迷的市场,大多数机构反而表现出谨慎乐观的情绪。金百灵投资就表示,A股市场出现了冲高受阻的态势,但盘面显示出两个显著特征,一是受阻之后并未弱势,之所以如此,是因为传统能源的重要性有所显现,故下跌空间也不大。二是市场出现了新的做多主线,包括乐山电力等新能源概念股,也包括尚荣医疗等医疗概念股,如此来看,市场出现了指数虽然难有大的突出想象空间,但个股行情依然活跃的景象,建议投资者在操作中仍可关注运行在上升通道的个股。

当前文章:http://45224.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/7sl0g.html

发布时间:2017-11-25 15:12

如何关闭update更新  新任湖北省委书记罗斌  翁心颖的微博  雅培和惠氏的优缺点  颓废男生头像  中国电信宽带测速下载  炸酱面加盟  星海音乐学院是一本吗  哈尔滨地铁广告  腋下长副乳有什么危害  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚装饰设计骗子公司_观望情绪致A股冲高回落 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决途锐和q7哪个好_余文乐不能对焦