EN [退出]
冷烟花>中国新闻

陕西慕尚装饰底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_广西南宁部分传销人员连夜撤离 已去向不明(图)

2017-11-25 15:42
传销人员凌晨撤离。 王刚 摄

中新网南宁8月15日电(记者王刚)近期媒体大量报道广西成传销重灾区后,当地各市重拳打击传销,而公安部也表示将在全国范围严打传销。广西来宾、南宁等市的传销人员大量撤离,8月15日凌晨,南宁青秀区某小区的传销人员更是连夜分批撤离,场面壮观。

当日凌晨2点左右,中新网记者在该小区看到,不少人员源源不断地从各单元楼聚集到小区中心位置,等待撤离。这些男女大部分只拿了简单的行李,看情形离开得有些仓促。该小区保安告诉记者,14日晚小区分发打击传销宣传单和和公布举报传销的电话后,大量传销人员连夜撤离,直至凌晨3点多。“走了很多人,估计是怕了吧。”保安说。

记者发现,撤离人员有些是步行离开,更多的是成批搭乘小车离去。记者驱车跟踪,发现传销人员去向诸多,但并非前往当地客运站。

在媒体轮番报道传销危害后,包括该小区在内的南宁各楼盘打击传销的横幅,比以前增加了不少。据介绍,公安部将部署全国公安机关同步开展清查、整治、打击和教育行动,避免、防止这些外流传销人员在新的地方形成聚集或者重操旧业。

当前文章:http://45224.ddqdgj.cn/20171116/slrys.html

发布时间:2017-11-25 15:42

张悦轩喜欢田雨橙吗  蔡明YY小说  宝儿为什么叫蛇姐  绿萝叶子发黄怎么办  三峡升船机创第一  寄宿家庭  西安理工大学怎么样  钻石净度级别表  去夜店的女生很好上吗  失眠怎么快速入睡  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_广西南宁部分传销人员连夜撤离 已去向不明(图) All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为湖南windows10硬盘怎么分区_陈镇湘在北京讲话全文