EN [退出]
艾露恩>中国新闻

西安慕尚装饰设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_监测称10月1日市场肉类水产及蔬菜价格整体上涨

2017-11-25 15:32

新华网北京10月1日电 (记者 王晓玲) 据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测,与前一日相比(下同),10月1日,肉类、水产品价格全部上涨;蔬菜、水果价格以涨为主;食用油价格以降为主;成品粮、禽蛋价格稳中微涨;奶类价格稳定。

监测的21种蔬菜中,17种价格上涨,1种价格下降,3种价格持平。大白菜、芹菜、油菜、生菜、西红柿、四季豆、黄瓜、茄子、菜椒、白萝卜、洋葱、豇豆、尖椒、圆白菜、胡萝卜、苦瓜、大葱价格上涨,其中大白菜、芹菜、西红柿、茄子、豇豆、尖椒、苦瓜价格涨幅在2%—4%之间,其余品种价格涨幅均在2%以内;菠菜价格下降1.2%;土豆、大蒜、生姜价格持平。

草鱼、鲤鱼、鲫鱼、带鱼、罗非鱼价格分别上涨0.5%、0.4%、0.3%、0.2%、0.8%。

普通鲜鸡蛋价格持平,白条鸡价格上涨0.1%。

猪后臀尖肉、猪五花肉价格分别上涨0.2%、0.3%;牛腱肉、牛腩肉、去骨鲜羊肉、带骨鲜羊肉价格分别上涨0.3%、0.2%、0.1%、0.6%。

受节日因素影响,最近几天全国猪肉价格上涨。截至10月1日,猪后臀尖肉价格连续两天上涨,猪五花肉价格连续三天上涨,累计涨幅分别为0.3%、0.5%。价格上涨的地区主要集中在东北、中南和西南地区。

当前文章:http://45224.ddqdgj.cn/20171116/oz0l5c.html

发布时间:2017-11-25 15:32

乔任梁资料个人资料  眼睛里面长了个疙瘩  猪猪字幕组  厦门科华股票  金华二手房交易网  若是如此第八集做b超  探索者系列有4部动漫  此windows副本不是正版  幸福在一起2  那霸  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_监测称10月1日市场肉类水产及蔬菜价格整体上涨 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台多乐士安全套好不好